Корзина пуста

НОВОСТИ

Крупноцветковые фуксии в подвесном кашпо


Крупноцветковые фуксии в подвесном кашпоФуксия Bella Rosella в подвесном кашпо (диаметр горшка Ø 19см) светло-розовая с вишнево-красным, очень крупный махровый цветок, ампельная, длительное и обильное цветение - цена 65,00 грн

Фуксия Swingtime в подвесном кашпо (диаметр горшка Ø 19см)  ампельная, красно-белая, цветок полный - цена 65,00 грн

Почва для выращивания фуксий -  почва должна быть рыхлая, питательная, можно использовать грунт для комнатных растений с добавлением перлита, перегноя, песка и вермикулита.

Подкормки фуксий -  конца мая желательно подкармливать растение. Подойдет любое удобрение для цветущих растений. Можно использовать микроэлементы, удобрения, где в состав входит фосфор и калий. Фуксии реагируют на удобрение обилием листвы и соцветий. Растения подкармливают в период интенсивного роста, бутонизации, цветения и перед зимним периодом. Подкармливают с интенсивностью 1 раз в 10 дней, можно чередовать подкормки минеральными удобрениями с органическими.

Освещение - фуксия предпочитает рассеянный свет. От яркого солнца цветок лучше притемнять иначе они мельчают. Маленькие фуксии можно подсвечивать искусственным освещением пока они не окрепнут.

Фото с нашего питомника растений:  Фуксия Bella Rosella
Bella Rosella
Фото с нашего питомника растений: фуксия Swingtime
swingtime fushia_kiev
фотограф Анна Архипова 


2012-10-11 написано