Корзина пуста

ЯГОДНЫЕ КУСТАРНИКИ

многолетнее растение Йошта

Йошта многолетнее растение


Цена:
77 грн
Есть в наличии

Йошта высажена в контейнер 0,5л 
   Это гибрид между крыжовником и смородиной. Ягоды чер­ные с фиолетовым налетом, с плот­ной кожицей, по вкусу кисло-сладкие, без аромата. Йошта обладает большим количеством витаминов, в этой ягоде в 4 раза больше витамина С, чем в смородине.

Плоды йошты обладают лечебными свойствами - их применяют при желудочно-кишечных заболеваниях, они улучшают кровообращение и способствуют выведению из организма радиоактивных веществ и тяжелых металлов.Ягоды йошты можно употреблять как в свежем, так и в переработанном виде. На варенье рекомендуется брать полузрелые ягоды (они не развариваются, сохраняя форму).Созревшие ягоды замораживают, готовят из них соки, морсы, компоты, джем, повидло.
Размещение, посадка, уход. На уча­стке йошту следует посадить на хо­рошо освещенное место. Она луч­ше растет на плодородных, хорошо окультуренных почвах.
Плоды созревают в конце июля в течение двух-трех недель и не осыпаются. Ягоды в 2-4 раза крупнее ягод смо­родины. Урожай с куста до 10 кг. Эта культура вынослива, нетребо­вательна к условиям произраста­ния, проста в уходе, не поврежда­ется вредителями и болезнями.

Другие ягодные кустарники:

фото товараЯгодные кустарники
Есть в наличии
77 грн В корзину